<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6132207580452297353\x26blogName\x3dElisabeth+Santoso+:+I+wanna+live+like...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://elisabethsantoso.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_AU\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://elisabethsantoso.blogspot.com/\x26vt\x3d2634733608390649251', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

information

Elisabeth Santoso : I wanna live like childern... ^___^
Love the life!!
resolution

disclaimer

x3 -- welcome to my blog !
you are at my journal which contains all my thoughts within
beware if you read too much that you think you hate my style of writing
putting down my thoughts to typing an entry, then get lost
flames are allowed, but they would be deleted.
If you hate me just kick your ass outta here
libby
Elisabeth Santoso

Hello.
Elisabeth Santoso||| proud to be one
This is me and i love the way i am


Image Hosted by ImageShack.us

"I am Elisabeth Santoso
Age 16this year.
Educated in SMAK Santo Paulus, grade X.
I Like: to worship my Heavenly Dad :D...
I Dislike: not snowing ;..."


在家好无聊

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info

screamm




Scram if you have the guts :D

Farha-Poemer, Politikus, Psychology Lover
Bam E-Prin-Prinan Bame
NaNa-Read This One!
Apri Ajj-Luvly Day
Uwie-[Katakuka]
Caca-A Women After God Own Heart
Mahardika-Slow Down, Relax and Enjoy
All bout AUTO
Wei Liang-For You, Bussinessman
Live Concert Download
Laurencia-In Christ Alone
a Jazz of Praise
Ronny Arya
Wilona Kaolika
Pinky
SMPN 1 Banyuwangi-My beloved JHS
Christian-It's A Wonderful Day
Christian-Jadikan Hari-harimu Indah!
Inez Vioni-Snoopy Lopher
Abraham's Seed
Vialentino-Black n White of my life
Mavierhose
CRITICA TRASVERSALE: cosa fare per Scorzè?
Ricky Aditya Fandi
Yulia
Ferdy-Gudang Curhat
Givone
Reena
Namaku K
Lynn - I'll be remembering You
Nindy's Lullaby
Yudis - Lika Liku Kehidupan si Yudis

Other










Photobucket

Photobucket

Photobucket

Friend
Friend
Friend
Friend
Friend



yesterday

Buat Ikan-sapu.com
LIBBY RETURNS...!!! :D
New Awards
What an Awesome Birthday
Arti Sebuah Rindu
Akhirnya aku sembuh...
Februari Songs : First Love part 2
February Songs : First Love part 1
PE-ER ohh PE-ER
I Love Lombok! ;D

put behind

December 2007
January 2008
March 2008
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
December 2009
January 2010

thank you

thank you ||| Imma Weirdo ♥
others ||| Stephanie, Chuchin Tai, Si Pei


Wednesday, 10 December 2008
Di Bulan Desember

Hujan, Pohon Natal, dan Senyum

Bulan Desember adalah bulan yang paling menyenangkan buat aku!!!
Alasan yang pertama adalah : Bulan Desember itu bulan hujan!!!
Nggak tahu kenapa, aku ini suka banget ama yang namanya ujan. Baunya, segernya, suaranya, dinginnya, pokoknya I Love Rainy!!!


rainy puddles2 Pictures, Images and Photos

Dari kecil, aku suka banget kalo langit udah mendung. Dan kalo ujan turun... Wuiiihhhh, setengah mati senengnya. Ujan itu segerrr banget...
Trus, kalo lagi ujan nih, moodku yang jelek pasti membaik seketika. Nggak tahu juga jurus apa yang digunakan Father untuk membuat hujan memperbaiki moodku... Hehehe...

Alasan yang kedua adalah : Pohon Natal!!!
Di awal bulan Desember, aku sekeluarga pasti pasang pohon natal. Pohon natal ini kalo diliatin bisa buat hari damai gitu wes...
christmas tree Pictures, Images and Photos

Selain itu, pohon natal identik dengan pohon terang. Jadi, nggak tahu lagi kenapa, pohon natal is the best tree in the world!!! =p

Alasan yang ketiga : Senyum!!!
Pada dasarnya, aku adalah penggemar berat senyum!!

cheerful.png Pictures, Images and Photos

Dan di Bulan Desember itu, seiring dengan penyambutan Hari Natal, SENYUM DI MANA-MANA!!
Apalagi, temen2 gerejaku itu lho, kalo latihan pasti senyum mulu... Hahaha... Kan senyum melambangkan keceriaan. In this case, keceriaan menyambut hari natal... ^^

Dear Father,
Sebentar lagi Engkau ultah yaa...
Mau kadi apa dari anak-Mu ini??

Labels: ,

3:44 am | back to top
comment! comment! comment! 0 bothered.
Sunday, 7 December 2008
Kak Ayub

Kak Ayub - Bassman

Libby punya temen namanya Kak Ayub...
Ini dia orangnya...


Dia itu dulu bassist di gerejaku (GBT Bethesda Banyuwangi) Tapi, sekarang dia udah pulkam ke Manado, his hometown... T.T
Permainan bass'nya itu keren buanget lho...
Ini nih, kalo nggak percaya...

- Amazing Grace -

- Not Forgotten -

Keren, to???
Buat yang mau kenalan, bisa langsung Klik Disini

Labels: ,

7:26 pm | back to top
comment! comment! comment! 4 bothered.
Di Bulan Desember

Bunga-Bunga Desember

Berhubung ini sudah bulan Desember, di halaman rumahku tumbuh satu spesies baru yaitu..... BUNGA DESEMBER...!!!
Uniknya, bunga ini tumbuh tanpa bibit, n tanpa ditanam lho... Tapi, apik banget... Ini nih fotonya...




Bunga ini aku sebut Bunga Desember coz unik banget, yaitu cuma tumbuh di Bulan Desember. Bunga ini juga cuma tumbuh di tempat yang lembab (berdasarkan penuturan Mama...)
Btw, bagus banget kan bunganya??? ;D

Labels: ,

7:13 pm | back to top
comment! comment! comment! 0 bothered.
Thursday, 4 December 2008
Pe-eR dari Mbak Farrah...

Pe-eR dari Mbak Farrah...




Waduh, waduh.... Baru sempat buka blog uda dapet Pe-eR dari Farrah... hoho... Mari dikerjakan...



* 6 Hal tentang aq ::


1. Cinta Tuhan dengan segenap hati. Kedengarannya emank klise, tapi kalo kenyataannya gitu ya mau gimana lagi?? Abis, Jesus Christ, my beloved Father, itu emank keren buwanget... Bikin aq jatuh cinta sejak pandangan pertama.... ;D Love You, Daddy!!


2. Suka nulis dongeng anak-anak. Sekarang, aku juga udah punya blog buat dongeng2 karyaku. Tapi, msh dalam masa pembetulan sana-sini... Hehe... Ntar kalo dah jadi ta kabari dah!!


3. Imaginer. Sanngaaaaaat suka berimajinasi. Imajinasi kesukaanku : Putri dan Pangeran dalam kastil klasik.


4. Benda yang wajib dibawa : Bedak Tabur Cusson!!!! Hahaha.... Kalo mau tidur, aku harus bedak'in badan dulu, kalo nggak gitu bisa gatel2... hohoho...


5. Takut ama sawah, apalagi terasiring. Semua orang juga pada heran, aku lebih pinter hiking daripada jalan-jalan di sawah...


6. Belajar piano dari kelas 2 SD, dan suka piano sampe sekarang. ;)



* 6 kebiasaan khususku ::


1. Bangun pagi jam 4 pagi. Pagi banget??? Rajin??? Nggak!! Coz masuk sekolah jam setengah 6... hehe...


2. SLEEPOVER!!! Semua orang n temen2 pada heran, coz libby itu... walopun udah segede gini... Masih (bisa) tidur 12 jam!!


3. Pake bedak tabur sebelom bobok (baca poin 4 yang tentang aq).


4. Harus sarapan. Kalo nggak, nggak bs ngikutin pelajaran skul.


5. Gigit2 bibir kalo lagi mikir.


6. Sekolah naik becak, les naik sepeda pancal. Menghemat BBM + mencegah global warming + menikmati karya Tuhan!! Coz di Banyuwangi masih asri getuu... Berangkat les aja lewat sawah lho!!! ^^



* 6 Hal yang aku suka ::


1. CHRISTMAS DAY!!!! Hampir tiba niihh........ Hoorayy!!!


2. Berimajinasi tentang Putri dan Pangeran di kastil klasik.


3. Seafood n tofu!!! Segala jenis makanan yang ada seafood ataupun tofu, dimasak n diolah gimana pun juga, pokoknya uuueeennnaaaakkkk.......


4. Amazing Race. Kalo udah umur 20, aku pengen ikut Amazing Race Asia bareng adek cowokku, ato ama sohib2q...


5. Hujan. Baunya... Langitnya... Segernya... Romantisnya... Uuh, so sweet!!!


6. Autumn. Kalo ada gitu di Indonesia musim gugur...




* 6 hal yang nggak aku suka :


1. All about devil and horror!!! Warna item, darah, batu nisan, tirai, kuku panjang, taring, ngggaaaakkkk suukkkaaaa!!!!!!!!!!!!!


2. Rokok dan Asap. Coz buat sesak nafas.....


3. Cicak, amfibi, tokek, kadal. Yeyeeeekkk...

4. Es Kopyor. Nggak tau kenapa, aku sering mual kalo abis minum es kopyor.

5. Orang yang nggak mau usaha. Udah tau nggak bisa, malah diem aja. Harusnya, kalo tau nggak bisa ya usaha donk!! Iya nggak??

6. Benda yang tajam2, runcing, e.g : Paku, gunting, jarum, dll. Ngeri aja ngeliatnya. Apalagi megang. Makanya nih, ampe sekarang, walopun agak bisa masak, si Libby ini juarang banget megang pisau.

Nah, Pe-eR pertama selesai... Sekarang, Pe-eR yang kedua....


1. Apa nama blog ini??

Nama blog ini adalah... Elisabeth Santoso : (yang sedang terjadi). Jadi, lewat nama Elisabeth Santoso itu ya pengen aja bisa share my life ama temen2 smua... Ehm..


2. Asal usul blog ini??

Asal usulnya gini... Pada dasarnya, aku emank suka nulis... Trus, karena dulu waktu kelas 8 ada tugas bikin blog, jadilah blog ini... Dulu ini blog juelek banget.... Sekarang juga nggak bagus, cuma berusaha dibagusin... Hehe...


Dan Pe-eR yang terakhir, sekaligus award gara2 sukses ngerjain Pe-eR...


1. Apa yang membuat kamu tersenyum hari ini??

Yang membuat aku tersenyum hari ini adalah.... Kasih sayang dari Bapa di surga dan kasih sayang dari semua orang2 disekelilingku... Especially buat temen2 Arrows n Papi Santa, thanks buat permainan yang keren di natal siswa tadi malem!! Aku bangga banget ama kalian!!
Sekarang... Dapet awardnya dehh... ;D

Labels: ,

9:49 pm | back to top
comment! comment! comment! 0 bothered.