<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6132207580452297353\x26blogName\x3dElisabeth+Santoso+:+I+wanna+live+like...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://elisabethsantoso.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_AU\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://elisabethsantoso.blogspot.com/\x26vt\x3d2634733608390649251', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

information

Elisabeth Santoso : I wanna live like childern... ^___^
Love the life!!
resolution

disclaimer

x3 -- welcome to my blog !
you are at my journal which contains all my thoughts within
beware if you read too much that you think you hate my style of writing
putting down my thoughts to typing an entry, then get lost
flames are allowed, but they would be deleted.
If you hate me just kick your ass outta here
libby
Elisabeth Santoso

Hello.
Elisabeth Santoso||| proud to be one
This is me and i love the way i am


Image Hosted by ImageShack.us

"I am Elisabeth Santoso
Age 16this year.
Educated in SMAK Santo Paulus, grade X.
I Like: to worship my Heavenly Dad :D...
I Dislike: not snowing ;..."


在家好无聊

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info

screamm




Scram if you have the guts :D

Farha-Poemer, Politikus, Psychology Lover
Bam E-Prin-Prinan Bame
NaNa-Read This One!
Apri Ajj-Luvly Day
Uwie-[Katakuka]
Caca-A Women After God Own Heart
Mahardika-Slow Down, Relax and Enjoy
All bout AUTO
Wei Liang-For You, Bussinessman
Live Concert Download
Laurencia-In Christ Alone
a Jazz of Praise
Ronny Arya
Wilona Kaolika
Pinky
SMPN 1 Banyuwangi-My beloved JHS
Christian-It's A Wonderful Day
Christian-Jadikan Hari-harimu Indah!
Inez Vioni-Snoopy Lopher
Abraham's Seed
Vialentino-Black n White of my life
Mavierhose
CRITICA TRASVERSALE: cosa fare per Scorzè?
Ricky Aditya Fandi
Yulia
Ferdy-Gudang Curhat
Givone
Reena
Namaku K
Lynn - I'll be remembering You
Nindy's Lullaby
Yudis - Lika Liku Kehidupan si Yudis

Other










Photobucket

Photobucket

Photobucket

Friend
Friend
Friend
Friend
Friend



yesterday

Buat Ikan-sapu.com
LIBBY RETURNS...!!! :D
New Awards
What an Awesome Birthday
Arti Sebuah Rindu
Akhirnya aku sembuh...
Februari Songs : First Love part 2
February Songs : First Love part 1
PE-ER ohh PE-ER
I Love Lombok! ;D

put behind

December 2007
January 2008
March 2008
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
December 2009
January 2010

thank you

thank you ||| Imma Weirdo ♥
others ||| Stephanie, Chuchin Tai, Si Pei


Sunday, 30 December 2007
Josephine Jerika Hindrawan

Kenalin yaa.... Ini adek sepupuku yang paling kusayang....
Namanya Josephine Jerika Hindrawan... Kita biasa panggil dia Phine.....
Dia itu cute banget.... Kaya' angel... Truz, dia itu kalo' difoto bisa action... Rambutnya ngombak2 geto.... Lucu banget wez... Dia also kalem, lembut... Duch, cute banget..........
Tapi, sayang'e, dia pemalu banget!!! Tapi kalo' uda ma org yang deket gt, dia sukanya ngerjain... Kadang dicubit, digigit, tapi asli ni anak cuantik puoollll..... Miss her...

Labels:

10:44 pm | back to top
comment! comment! comment! 2 bothered.
A N G E L

ANGEL....
I like everything about angel....
Aku suka segala sesuatu tentang malaikat n peri2... Kenapa yaa..?? Aku juga nda tau...
Tapi yang jelas, menurut aku, malaikat itu kerenth banget....
Kerenth?? Nda salah ya, Lis?? Nda dunk... Kalian pernah baca "The Guardian" di majalah GFresh??? Kalo' belum, baca yaa.... Itu cerita (Kombung se... (Komik Bersambung)) kerenth banget....
Jadi, komik itu nyeritain gimana kita itu dijaga ama malaikat2 yang gagah abis.... Angels2 itu dikirim ama Bapa kita... N yang paling buat aku terkesan, gambar2nya kerenth abiz... Beda banget ama gambar2 malaikat yang dipajang di toko... Apalagi gambar yang aku pajang itu... Hehehe...
Tapi yang jelas, aku suka banget ama malaikat2 yang cute gitu, yang mukanya baby face banget.... Uuuuhhhhhh....... Bikin GEMEZ...!!!
Tapi, kita harus nyadar dunk, kalo sebenernya itu malaikat cuma gambaran aja kalo malaikat itu kalem banget... Jadi, sebenernya wujud malaikat yang bener itu nda cute kaya getu...
Coba dech baca Alkitab... Yang ada khan pasti malaikat yang gagah perkasa, tapi pribadinya itu lho... Cute n lembut kaya yang ada di gambar......
Pokoknya, kalian kudu baca yang namanya "The Guardian"... Kuerenth wes pokok'e....
I LOVE ANGELS...

Labels:

10:25 pm | back to top
comment! comment! comment! 1 bothered.
Saturday, 29 December 2007
Get Ready...!!!

"Mimpi akan menjadi kenyataan dengan adanya sebuah kesempatan. Dan kesempatan itu akan datang kalau kita siap."

Kata2 ini jadi semangat buat aku biar aku makin bersiap. Aku sering banget kepingin kesempatan itu datang. Tapi sayangnya, aku sering nggak siap. Akhirnya, aku terpaksa ngambil kesempatan itu n berpikir kalo aku pasti berhasil. Tapi nyatanya, nihil. Aku nggak berhasil sama sekali karena........BELUM SIAP...

Beberapa kali aku sadar kalo kesiapan itu harus ada. Akhirnya, beberapa kali juga aku bersiap untuk mengambil kesempatan itu, dan akhirnya.....AKU BERHASIL..
Kakak seniorQ yang ngajarin hal ini sama aku. Aku sering kali kecewa waktu ujian piano. Entah aku mainnya berantakan, atau aku kurang memenuhi kriteria. Walau akhirnya lulus juga, tapi itu sama sekali nggak memuaskan. Aku sering grogi..

Tau nggak kenapa kita bisa grogi? Kita bisa grogi karena kita nggak percaya diri dan takut membuat kesalahan. Kita selalu berpikir bahwa apa yang akan kita lakuin itu pasti jelek, nggak memuaskan. Kita juga bisa aja nyari sensasi trus akhirnya gagal. Cari promosi diri, lalu gagal. Cari perhatian, akhirnya gagal. Kita gagal itu karena kita takut salah.
Misal waktu maen musik. Kita berusaha nyari perhatian buat dipuji orang. Nah, kita waktu itu berpikir bahwa kita harus maen perfectly biar orang kesengsem sama permainan kita. Karena takut berbuat kesalahan dan nggak perfect, kita pun jadi grogi dan malah maennya salah-salah...

Coba lah, untuk berpikir bahwa untuk mencapai mimpi itu kita harus menyuguhkan yang terbaik menurut orang dan terutama Tuhan, bukan menurut kita. Kita bisa aja ng'claim kalo yang kita lakuin itu bener. Tapi ternyata, orang pada kegi sama perbuatan kita. Rugi, donk..

Percaya diri juga kudu kita punyai. Jangan nyesel sama hasil kerja kita kalo kita melakukannya tanpa PD. Karena, kalo kita melakukan sesuatu, apalagi yang berhubungan dengan mimpi kita, truz kita nggak PD, kita bakal nyesel habis-habisan...

Okay, get ready friend...
Bcoz your dream has been ready to be a reality.....if you READY.....

Labels:

11:56 pm | back to top
comment! comment! comment! 0 bothered.
Must I be sad???

Good Bye.....
That's the song I listened when I write this blog.....
Uhm, I feel rather sad now.... The people I love will go away from me for a long time...
Must I cry for his going?
Please give me answer...........
11:42 pm | back to top
comment! comment! comment! 1 bothered.