<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6132207580452297353\x26blogName\x3dElisabeth+Santoso+:+I+wanna+live+like...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://elisabethsantoso.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_AU\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://elisabethsantoso.blogspot.com/\x26vt\x3d2634733608390649251', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

information

Elisabeth Santoso : I wanna live like childern... ^___^
Love the life!!
resolution

disclaimer

x3 -- welcome to my blog !
you are at my journal which contains all my thoughts within
beware if you read too much that you think you hate my style of writing
putting down my thoughts to typing an entry, then get lost
flames are allowed, but they would be deleted.
If you hate me just kick your ass outta here
libby
Elisabeth Santoso

Hello.
Elisabeth Santoso||| proud to be one
This is me and i love the way i am


Image Hosted by ImageShack.us

"I am Elisabeth Santoso
Age 16this year.
Educated in SMAK Santo Paulus, grade X.
I Like: to worship my Heavenly Dad :D...
I Dislike: not snowing ;..."


在家好无聊

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info

screamm




Scram if you have the guts :D

Farha-Poemer, Politikus, Psychology Lover
Bam E-Prin-Prinan Bame
NaNa-Read This One!
Apri Ajj-Luvly Day
Uwie-[Katakuka]
Caca-A Women After God Own Heart
Mahardika-Slow Down, Relax and Enjoy
All bout AUTO
Wei Liang-For You, Bussinessman
Live Concert Download
Laurencia-In Christ Alone
a Jazz of Praise
Ronny Arya
Wilona Kaolika
Pinky
SMPN 1 Banyuwangi-My beloved JHS
Christian-It's A Wonderful Day
Christian-Jadikan Hari-harimu Indah!
Inez Vioni-Snoopy Lopher
Abraham's Seed
Vialentino-Black n White of my life
Mavierhose
CRITICA TRASVERSALE: cosa fare per Scorzè?
Ricky Aditya Fandi
Yulia
Ferdy-Gudang Curhat
Givone
Reena
Namaku K
Lynn - I'll be remembering You
Nindy's Lullaby
Yudis - Lika Liku Kehidupan si Yudis

Other










Photobucket

Photobucket

Photobucket

Friend
Friend
Friend
Friend
Friend



yesterday

Buat Ikan-sapu.com
LIBBY RETURNS...!!! :D
New Awards
What an Awesome Birthday
Arti Sebuah Rindu
Akhirnya aku sembuh...
Februari Songs : First Love part 2
February Songs : First Love part 1
PE-ER ohh PE-ER
I Love Lombok! ;D

put behind

December 2007
January 2008
March 2008
April 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
September 2008
October 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
December 2009
January 2010

thank you

thank you ||| Imma Weirdo ♥
others ||| Stephanie, Chuchin Tai, Si Pei


Friday, 11 April 2008
To : My beloved self



To : Elisabeth Santoso


Dear my beloved self,
Hari ini, kamu ultah yg ke 14... Gimana perasaanmu hari ini?? Seneng?? Aku tau koq, kalo kamu seneng banget hari ini... ^^
Oh iaa, hari ini, aku pengen nulis tentang diriku sendiri... Boleh khan?? Dan inget ya, ngga ada satu pun cerita yang dikarang sama aku... Coz, aku pengen banget kamu bisa mengenang hari-harimu sampe kamu umur 14 taon ini...
14 tahun... Jujur aja aku kurang suka umur ini... Knapa iaa?? Hahaha... Aneh2 ae... Aku punya banyak banget temen, sampe bingung, maw temenan ama siapa dulu... Aku juga punya banyak fans, lho... Nda sombong... Hehehe...
Masalah cinta, aku sekarang lagi available!! Haha.. Aku komitmen, nda akan pacaran. titik. Proses yang bakal aku jalani : Perkenalan - Pertemanan - Persahabatan - Pertunangan - Pernikahan - Pacaran. Bener, aku udah komit bwat itu... But, sekarang ada seorang cowo', yg naruh banget di hatiku.. Rasanya dia jodohku... Haha.. nda2, cuman pikiran anak kecil aja.. Hehehe..
Mimpiku sekarang, aku pengen jadi psikolog. Heran? Pasti. Coz, hari-hari kemaren aku menggebu-gebu banget bwat jadi great pianist. Tpi, ku kira aku lebih mahir di psikolog. Aku pengen juga mbangun skul kayak Tomoe Gakuen... Dimana siswa-siswa bebas berkreasi.. Oh God, kalo Tuhan ijinkan, boleh iaa aku bwat skul kaya' getu??
Dari dulu aku emank pengen banget bangun skul. Tp, dulu pengen bwat skul musik untuk anak2 cacat.. N skarang, aku masih pengen mewujudkan my biggest dream ntuw..
Masalah pertemanan, aku nda ada masalah. Aku bukan kelompok populer, tapi juga bukan kelompok kuper. Pas lah!! Hehe..
Kalo uda besar nanti, aku pengen menikah ama cowo' yang cinta God with his whole heart. Itu ciri pertama yang bakal aku tuntut dari cowo'q nanti. Coz, kalo cowo' itu cinta Tuhan, pasti Tuhan berkati dia. Pasti dia nda kekurangan, wajahnya bersinar, dan bisa menjaga hubungan dengan baek, dan ngedukung aku, yang cuma apa adanya ini.
Aku juga pengen punya 4 anak, kalo bisa ada yang kembar di antara mereka. Aku pengen anak2ku jadi orang yang takut akan Tuhan dan sukses. Waw?? koq bisa iaa, mimpi punya anak?? Ya nda papa lah... That's your dream..
My beloved self,
Inget iaa kalo kamu nda punya alasan bwat menyerah... Really! Semakin tinggi mimpimu, semakin nda halangan bwat kamu untuk meraihnya.. Semakin kamu bisa berpikir mimpimu bisa terwujud, semakin bersar pula peluangmu untuk mewujudkannya.
Dan inget, apapun mimpimu, kamu harus sadar kalo smua itu datang dari God. Nda ada alasan bwat kamu mengeluh atau bahkan sombong atas mimpimu itu.
Aku nggak pengen kamu baca suratku ini 10 tahun kemudian, ataw 100 tahun kemudian, tapi aku pengen kamu baca surat ini tiap hari.. Sebagai motivasi bwat kamu, bahwa kamu punya mimpi, dan kamu harus janji tiap hari kalo kmu maw melakukan 1 hal saja yang bakal mewujdukan impianmu. Ex : Hari ini kamu nabung 1000 rupiah untuk investasi kamu mbangun skul musik. That's enough! Nda perlu muluk2..
My beloved self, Elisabeth, inget juga kalo God nda pernah jahat sama kamu. God selalu baek sama kamu, dan Dia nda pengen kamu putus asa di tengah jalan, coz Dia sayang banget ama kamu. Dia nda pengen kamu gagal. So, maju terus iaa...
Bukan hanya God. Kmu juga udah punya orang tua, saudara, temen, sahabat yang BAIK saat ini. Mereka semua BISA ngedukung kamu. Aku yakin itu. Tetep jalani skulmu, tetep jalani pelayananmu, dan inget, lakukan 1 hal tiap hari yang bikin kamu bisa mencapai mimpimu.
Semangat!!!!

Much Love,
Elisabeth Santoso

Labels:

2:01 am | back to top
comment! comment! comment! 1 bothered.
Monday, 7 April 2008
People on my birthday

Jesus Christ :::
Gave all things new in my life... Luph You, Daddy... ^^
Mama n Papa :::
Yang pasti doa, truz juga ucapan, truz uang buat traktir temen2... Hehehe...
Ce Jesi and Bang Deny :::
Kasih buku "Reach for the Stars" and dateng di my party...
Ko Fian :::
Kasih support, kasih buku "Be Strong" ama "Cara Menjadi Penulis Buku Rohani" ama pembatas buku yang ada fotoku ama fotonya dia, truz ada kata2 dari dia yang kerenth abiez...
Ko Andrew :::
Bela2in dateng ke my little party walopun masih sakit cacar aer... Bayangin adja perjuangannya... hehehe... Truz juga sempat adja ngasih aku kado boneka tart...
Celine :::
Dateng ke my little party en ngasih kado kaos with my fav colour... WHITE...!!! Truz juga nemeni aku sepanjang hari ultahq nie...
Mike :::
Ngasih 7 comment nde FS'q en take a picture for "Momentum 5 April" HEhehe... Also dateng ke my little party... Dy juga ngasih boneka Sapi... mooo.....
Yessica :::
Uuh... Cewe ni cutee banget waktu dateng ke my little party... Dy also ngasih aq pigura photo (tw adja kalo q narsis...) hehe... ama ada gambar me to you di dalam piguranya...
Givone :::
Just for you!!! Pink heart getu... Thx iaa, Van........
C.Lona :::
Pigura pig... Thx iaa.... Truz jg photo'na ehm ehm... Wahh???
Vhiee :::
Beli'in aq tart... Terharu banget... Nda nyangka..... Thx iaa........
Ko Anthony :::
Ngeliat'in java jazz bwt aq... Hehehe... Cuz itu khan maennya malem, jd aq nda boleh liat...



Cp lage iaa???
Banyak banget dech yg uda mbuwat my birthday so wonderful... Nda bisa disebut'no satu per satu...
Pokok'na, thx for all iaa...
God bless you... ^^

Labels:

1:29 am | back to top
comment! comment! comment! 0 bothered.
Saturday, 5 April 2008
What a birthday

What a birthday I had!!! Really!!!
Kemaren, seru banget...nget...nget...
Gemana nda seru, masa' q niat'e traktir, eh ank2 malah bawa2 kado segala...
Dapet apa aja hayoo??
Dapet 3 buku (tau aja mereka kalo aku suka nulis...) Buku yg pertama tentang bagaimana jadi penulis rohani yang baek, truz Reach for the Stars, and the last Be Strong...
Truz, aq jg dapet 3 boneka, boneka tart, cow, ama heart...
Truz, jg dapet kaos n 2 pigura foto...
Thx ya, Prends..... ^^
I'm so happy have friends like you....

Labels:

6:29 pm | back to top
comment! comment! comment! 0 bothered.
My birthday party!!

Hi... Ntar malem aq bakalan mamam2 di KFC ama best friends'q...
Ada apa?? Aku ULTAH!!!
Tapi bukan hari ini benernya... Hehe...
Masih besok Senen, tgl 7 April...
Doain ini jadi ultahku yang paling sempurna iaa...
Apa?? Sempurna...
Apa?? Sempurna....

Xixixixixi......
Thank you...

Labels:

3:39 am | back to top
comment! comment! comment! 0 bothered.